Главная /  Новости / Лента новостей / Изучаем историю на вкус
10 ноября 2022

Изучаем историю на вкус

Изучаем историю на вкус

 

В сложные времена люди чаще обращаются к истории, а понимать и изучать историю можно не только через книги, но и через вкус. Чем больше органов чувств будет задействовано в процессе, тем погружение в историю будет более доходчивым и запоминающимся.

17 ноября ресторан "Дворянское гнездо" бизнес-отеля "Евразия" приглашает к столу любителей истории на первый гастрономический ужин в сезоне 2022-2023 года - Петровский ужин в Сибири.

Три личности будут в центре нашего внимания:

Петр I - государь вся Руси, император Всероссийский, чей 350летний юбилей был в этом году;

Ткаченко Алексей - шеф-повар России, член сообщества "Chefs team Russia", главный коллекционер рецептов борщей, участник шоу "Звездная кухня" на канале ТНТ;

Павел Зубарев - шеф-повар России, бизнес-отеля "Евразия", вице-президент сообщества "Chefs team Russia", эксперт WorldSkills Russia Tyumen, большой профессионал в экспериментах с русской кухней.

А руководить и объединять этих трех мужчин будет увлеченная и начитанная девушка, музеевед Анна Муратова.

Вечер будет и вкусным, и полезным для мозга - то, что всем нам нужно!

Бронируйте места по телефону 55-00-33.

Когда: 17 ноября, 19:00.
Где: Ресторан "Дворянское гнездо", бизнес-отель "Евразия", ул. Советская, 20, 1 этаж.

Изучаем историю на вкус

 

На эту тему :

история

Ещё новости по теме

Вся лента новостей

20 апреля 2024

"Ночь ремесел" проведут в Ишиме в конце апреля